Geral

Andraus perde para o Atlético

Andraus perde para o Atlético no
   &

Na última sexta-feira, dia 28, teve início a segunda fase do Campeonato Paranaense de Futebol Juvenil, com quatro chaves, onde duas são no interior e duas na capital. O Clube Andraus Brasil, com sede no município de Campo Largo próximo ao Jardim Guarani, está no Grupo "F" com Clube Atlético Paranaense, C. A. Nacional e Paraná Clube. O Andraus recebeu a visita da forte equipe do Rubro-negro, fez um bom jogo sobre o comando do experiente técnico Nivaldo (ex-jogador profissional), mas com gols no finalzinho da partida, aos 31 e aos 40 da segunda etapa, acabou derrotado por 2 a 0. Jogo que teve no apito o árbitro Eduardo Melecki, e o Campolarguense Albari, morador no Moradias Bom Jesus, como representante da Federação Paranaense. No outro jogo do grupo, o Nacional jogou em casa com o Paraná e saiu vitorioso com um gol contra aos 27 do primeiro tempo, placar final 1 a 0. O representante Campolarguense na competição, volta a jogar nesta semana (dia 4 ou 5) em casa contra o Clube Atlético Nacional e o Paraná Clube recebe o Atlético no Ninho da Gralha.