EM CAMPO LARGO 16º | 27º
Geral

Copa Laudicéia de Futebol Suíço

Domingo dia 23, acontece a segunda rodada da Copa Ludicéia de Futebol Suíço

Domingo dia 23, acontece a segunda rodada da Copa Ludicéia de Futebol Suíço. Serão oito jogos. Nessa rodada teremos a estréia do Bar do Elcio e também da equipe do Corpo de Bombeiros. Os jogos previsto são os seguintes:
16.30h - VILA MARIA X CORPO DE BOMBEIROS
Só 2 empates na primeira rodada - Oito jogos foram realizados, validos pela primeira rodada. No primeiro jogo da rodada, o Operário venceu os Pedreiros por 2 a 0; na seqüencia a equipe do Rodeiozinho fez 4 a 1 no Contestado A. No terceiro jogo, o Iguaçu venceu o Olímpia por 2 a 0.
A tarde, a equipe do Lagoão venceu o Contestado B, também por 4 a 1. No outro jogo, emapte entre Mirante e Balsa em 2 a 2. O outro empate foi entre São Caetano e Vila Maria, só que esse pelo placar de 1 a 1.
O Guarany, campeão do Torneio Início venceu o União fazendo 3 a 1. Fechando a rodada, o Sport venceu o Real Brasil por 4 a 0.
A tabela completa dos jogos e maiores informações sobre a competição está disponível no site www.corcovadofc.com.br