O renomado Marcelo Bolinha, especialista em cortes e preparo de carnes, que viaja o mundo passando seu conhecimento, vem para Campo Largo na próxima segunda (21) e terça-feira (22) para realizar o Workshop de Carnes, Cortes e Harmoniza
O renomado Marcelo Bolinha, especialista em cortes e preparo de carnes, que viaja o mundo passando seu conhecimento, vem para Campo Largo na próxima segunda (21) e terça-feira (22) para realizar o Workshop de Carnes, Cortes e Harmonização. O evento é organizado pelo Açougue São Joaquim e Klein Brewhouse.
Com 31 anos de experiência no trabalho com carnes, cresceu em família de açougueiros e hoje leva um novo conceito sobre carnes e ensina suas técnicas. Para ele, não existe corte de carne de segunda ou de primeira, que todas são de primeira se for uma carne de boa procedência e se souber fazer o corte e preparo. Ele diz que consegue identificar pelo cheiro as características do animal e tem muito a passar aos participantes do workshop.
Na segunda-feira (21), o foco será no preparo de cordeiro e na terça-feira (22) o assunto será carnes nobres - Angus Prime. O investimento é R$ 200 para um dia e R$ 300 para os dois dias. Inclui o consumo de chopp, refrigerantes, água, carnes e acompanhamentos à vontade. Será realizado das 20h à meia-noite nos dois dias.
Mais informações pelos telefones (41) 3292-3009 ou 99915-0477. A Klein está localizada na Rua Augusto Dering Sobrinho, 450.