Para não se preocupar, aproveite as opções e versatilidade do cardápio de Natal do chef Elcio Cequinel, que pode entregar já na sua travessa, basta aquecer. As encomendas só são aceitas até o d
Opções de comida para agradar toda família e pessoas queridas não falta neste Natal. Momento de reflexão, confraternização e de celebrar, mas que não pode faltar comida boa. Para não perder tempo com isso – ainda mais com a correria de final de ano – aproveite as opções e versatilidade do cardápio de Natal do chef Elcio Cequinel, que pode entregar já na sua travessa, basta aquecer. As encomendas só são aceitas até o dia 20 de dezembro.
Os kits de comida servem cinco pessoas e pode ser escolhida uma opção de carne, uma de peixe, uma de arroz, uma de guarnição e uma de salada. Podem ser adicionados pratos conforme a necessidade do cliente e pagamento a parte do kit.
São seis opções de carne, entre elas mignon, peru recheado e costelinha, com diferentes molhos e combinações. Bacalhau ou salmão com dois tipos de molho estão entre as opções, como também arroz com castanha e nozes ou à grega. De guarnições, conchiglione até com figo e crisps de parma, rondeli com massa verde ou quatro queijos. Saladas bem variadas compõem o cardápio.
Mais informações pelo email contato@elciocequinel.com.br ou pelo telefone (41) 99909-3385.
*Imagem ilustrativa