Quarta-feira às 08 de Maio de 2024 às 09:47:08
EM CAMPO LARGO 18º | 27º
Geral

Andraus vence o primeiro jogo da final e fica mais perto do título Estadual Série Prata

Basta um empate no jogo de volta para o time campo-larguense se tornar campeão

O Clube Andraus Brasil venceu o PSTC por 2X1, no último domingo (16), pelo jogo de ida da final do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu no Estádio Municipal Álvaro Alves, em Alvorada do Sul.

O atacante Jair abriu o placar para o time campo-larguense aos 17 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma sobra de bola. O zagueiro Rubens marcou o segundo gol aos 25 minutos. O PSTC diminuiu a vantagem do Andraus aos 40 minutos do segundo tempo, com o atacante Gabriel Patrick, que marcou de cabeça.

Decisão

O jogo decisivo da final acontece no próximo domingo (23), às 11h, na Vila Capanema. Se o PSTC vencer por um gol de diferença, a decisão do título vai para os pênaltis. Os dois clubes já estão garantidos na elite do Paranaense de 2024.